Personalnachrichten — Forschungen und Funde - Pohl, A.
England, USA (AOS), 22. Internat. Orientalistenkongress — Auslassungszeichen im Sumerischen; Zinshöhe in altbabylonischer Zeit; Vermerke zum Schutz der Tontafeln; spätbabylonische Orthographie; Musikinstrumente im frühen Mesopotamien; altmesopotamische Reliefbildnerei; Augenidole und Schilfhüttensymbole; ein Roll-Siegel aus der Zeit Jarim-Lims; 'Salzbund'; älteste keilschriftliche Erwähnung Kanaans; ägyptologische Fachgruppe des Marburger Orientalistentages (1950); Tempeloblaten; Rassen im alten Ägypten; Carbon 14.