Textes et documents figurés - Nоugayrоl, J.
1. Sur la chronologie de Lagaš — 2. Petits inscriptions de Lagaš — 3. Petits textes religieux d’époque achéménide — 4. Un nouveau roi de Ḫana — 5. Jeux profanes, jeux sacrés.