Das neue Bild der Vorgeschichte - Paret, Oskar (2000)
1. Die Pfahlbauten — 2. Vorgeschichtliche Wohngruben? — 3. Jungsteinzeitliche Festungen? — 4. Die Urheimat der Indogermanen — 5. Weltgeschichte und Klima — 6. Vorgeschichtsforschung und Rassenforschung; RM. 9.50.