(Le religioni del)l’Asia occidentale antica - Furlani, G., (1947)
1. Introduzione — 2. Sumeri — 3. Elamiti — Babilonesi e Assiri — 4. Gli dèi — 5. La mitologia — 6. La magia — 7. Il culto — 8. I Biainei (Urartei) — 9. Gli Hurriti — 10. Gli Hittiti — i Cananei e i Fenici — 11. Gli dèi — 12. Il culto — 13. Gli Aramei.