Istanbul Arkeoloji Muzelerinde bulunan Boğazköy tabletlerinden seçme metinler - Bozkurt, H. (2000)
= Ausgewählte Texte aus den Boğ.-Tafeln in den Antiken-Museen, Istanbul (Veröffentlichungen der Direktion der Antiken und Museen, Serie III, Nr. 1); IX (Vorwort, Inhalt: türkisch u. deutsch) — 32 S. (= 36 Nummern Keilschriftkopien); TL 2.50.