Das Anatolien der frühen Königreiche - Akurgal, Ekrem (1966)
Prähistorische Zeit – Hethitische Zeit – Urartäische Kunst – Lykische, lydische und karische Kulturen – Das Zeitalter der anatolisch-griechischen Kultur – Das Anatolien der römischen Zeit.