İnandik’ta 1966 Yılında Bulunan Eski Hitit Çağına Ait Bir Bağış Belgesi - Balkan, Kemal (2000)
Eine Schenkungsurkunde aus der althethitischen Zeit, gefunden in İnandik 1966; Photos und Schrifttabelle.