Materialien zu einem hethitischen Thesaurus. Lieferung 1-2 - Kammenhuber, Annelies (2000)
Nr. 1: ak(k)-/ek(k)- ‘sterben, getötet werden’; akkiškija-, akkiškiwan, akkant-/GIDIM ‘gestorben, tot, Toter’: aggatar/UG5-tar ‘Tod’ (45 S., 22. Juli 1971). Nr. 2: šu (Konjunktion) (16 S., 11. August 1971). Nr. 3: ta (Konjunktion) (1. Teil 39 S., 15. Oktober 1971; 2. Teil 82 S., 1. November 1971). Nr. 4: -a- (defektives Personalpron.; altheth. Material vollständig mitgeteilt, jungheth. in Auswahl) (1. Teil 18 S., 8. Dez. 1972).