Personalnachrichten — Kongresse und Institute — Forschungen und Funde - Pohl, A.
Zeitschriften; 23. Internat. Orientalistenkongress; 4. Internat. Assyriologentreffen in Paris; Jahresversammlung des Middle West Branch der AOS; 9. Internat. Byzantinologen-Kongress; Orientalistisches Studienzentrum Genf; Orientalistik in Jugoslavien; Festschrift zum 70. Geburtstag des Königs von Schweden; 5. Grabung in Kalḫu; Opferspenden für die Hohenpriesterinnen in Ur; Archive und Bibliotheken des alten Nahen Ostens; Wasserhebevorrichtungen im Alten Orient; Doppelnamen der heth. Könige des NR; das Königreich Aleppo im 18. Jahrh. v. Chr.; Ugarit; Ugarit und Alašia; Ugaritisch und Arabisch; Kornernte im Ägypten des AR; Backen und Brauen im Ägypten des AR; Wörterbuch der ägypt. Sprache; letzte Funde aramäischer Papyri in Ägypten; vorislamische Monarchien in Südarabien; A. Fakhris Reise nach dem Jemen.