La inscripción asiría IM 55644 y la cronología de los reyes de Tiro - Peñuela, J. M.
1. El tributo del rey tirio Ba'almanzer — 2. Ba'almanzer y Balezoros: identificación cronológico-histórica, fonético-etimològica, rey de los fenicios — 3. La lista regia de Menandro de Efeso — Algunos textos de interés comparativo.