Hirten, Pflanzer, Bauern: Produktionsstufe - Narr, K. J.
1. Das gegenseitige Verhältnis: inhaltliche Abgrenzung; zeitlich-genetisches Verhältnis — 2. Hirtentum: Entstehungsprobleme; Umriss der Hirtenkultur (Ergologie, Wirtschaft u. Eigentum — die Gesellschaft — das Geistesleben); Hirtentum und Hochkulturen — 3. Das Pflanzertum: Entstehungsprobleme; Umriss (Ergologie, Wirtschaft und Eigentum — die Gesellschaft — das Geistesleben); Pflanzertum und Hochkulturen — 4. Das Bauerntum: Entstehung; Grundzüge; Verhältnis zu Hochkulturen.