Preistoria e storia del consonantismo ebraico antico - Moscati, S.
Introduzione — Abbreviazioni — Consonantismo dell'ebraico masoretico — Consonantismo protosemitico — Consonantismo semitico nordoccidentale nel II millennio av. Cr. — Consonantismo semitico nord-occidentale nel I millennio av. Cr. — Consonantismo dell'ebraico premasoretico — Conclusione.