Grundlagen und Entfaltung der sumerisch-akkadischen Kultur - Moortgat, A.
1. Neolithikum und Übergang zum Chalkolithikum — 2. Chalkolithikum: frühes, mittleres und spätes. — 3. Frühgeschichte — 4. Mesilim-Zeit — 5. Ur I-Zeit — 6. Akkadisches Weltreich — 7. Guti-Fremdherrschaft — 8. Sumerische Restauration.