Bibliographisches zum Keilschriftrecht. II - Klíma, J.
Zum Wesen und zur Problematik der keilschriftrechtlichen Forschungen — Um die Priorität des ältesten Gesetzgebers der Weltgeschichte — Zur vorhammurapischen Gesetzgebung — Zu zwei neuen Standardwerken der keilschriftrechtlichen Literatur — Aus den sumerisch-akkadischen Rechts- und Wirtschaftsquellen — Zum neu- und spätbabylonischen Recht.