Archäologisch-historische Ergebnisse einer Reise in Syrien und Liban im Spätherbst 1952 - Galling, V.
1. Der tell ḥizzīn - 2. Ugarit - 3. Der tell reschēdīje (= Ušu = Alttyrus) - 4. ʾartuṣe und tell simirjān (= Ṣumur, Thutmoses III. = ḏmr) - 5. tell eṣ-ṣāleḥīje und die Melkartstele von Aleppo - 6. Das Stierbild von tell el-aschʿari.