Babylonien und Assyrien - Furlani, G.
1. Geschichte Babyloniens - 2. Assyriens - 3. Sprache und Schrift - 4. Religion - 5. Das Schrifttum - 6. Das Recht - 7. Wirtschaft, Gesellschaft und Staat - 8. Die Wissenschaft - 9. Die Kunst.