Der Kampf zwischen Assyrien und Urartu um Syrien (8. Jahrh. v. Chr.) - Bacieva, S. M.
Gründe der Auseinandersetzung - Quellen - Ausrüstung der Heere - Verlauf des Kampfes - Einstellung der kleinasiatischen Welt zu dem Kampf; russ.