Tontafelsammlungen, Reliefs, Skulpturen - Weidner, E.
Istanbul, Philadelphia, Baghdad, London, Glasgow (assyr. Relief mit 2 Schreibern, beide mit Griffel u. Tontafel), Durham (assyr. Relief der Alnwick-Sammlung), Reliefs der assyrischen Könige.