Bemerkungen zur Königsliste aus Chorsabad - Weidner, E.
Abazu ein Zeitgenösse Maništusus? — Was bedeutet ṭuppišu? — Die zeitlichen Distanzangaben in den assyrischen Königsinschriften — Sind die assyrischen Königslisten vollständig? — Die babylonischen Könige von Lugalzaggisi bis zum Ende der Dynastie von Amurru — Die assyrischen Könige — Die hethitischen Könige.