Unregelmässige Verben im Akkadischen - von Soden, W.
1. uzuzzum "stehen" — 2. utûlum "liegen" — 3. Unregelmässige Formen von nadānum "geben" — 4. naʾādum "aufpassen" und nâdum "rühmen" — 5. *naṣṣ "bringen, tragen" — 6. utlellūm "sich erheben" und verwandte Büdungen.