Les nouvelles tablettes de Ras Shamra (1948-1949) - Virolleaud, Ch.
1. Textes alphabétiques: Les abécédaires, autres textes — Les noms de personnes — Noms de villes ou de pays et gentilices — Noms de divinités — Vocabulaire — 2. Textes accadiens — 3. Lettre à Ammurapi, roi d'Ougarit — 4. Lettre adressée à Nešet, dame d'Ougarit.