Les ateliers de la céramique peinte calcolithique en Iran Sud-Ouest - Vanden Berghe, L.
Groupe A — Groupe B — Groupe C (Atelier de Suse I — de Tépé Giyan — de Tépé Moussian — de Talli Bakoun) — Conclusion