Die Keilschrifturkunden der Ur III-Archive und die Bibel - Schneider, N. (1950)
1. Ur der Chaldäer, die Geburtsstadt Abrahams — 2. Sumer und Akkad — 3. War Abraham Aramäer? — 4. Servierunt diis alienis (Jos. 24: 2) — 5. Die Gottheiten Moloch, Melchom, Dagon, Aštoret — 6. Akkadische und hebräische Personennamen.