New Acquisitions - Robinson, F. W.
58; 62 (sum. Alabasterschale mit 4 Stieren in Relief); 63 (Steinbock u. sein Junges, N.-Syrien (heth.)), (Bronze-Stier mit 6 Ringen um den Nacken (wohl heth.)); 64 (Statuette eines heth. Kriegsgottes).