Beiträge zum hethitischen Lexikon - Otten, H.
1. GIR = pata- "Fuss" — 2. SALŠU.GI = SALḫašauuaš "die weise Frau" — 3. parkii̯anu- "aufstehen lassen" — 4. (GIŠ)u̯au̯arkima- "Türangel" — 5. Zusatzstück zu einem publizierten Text (XIII 9 + VAT 13574 I 1ff.).