Textes de Ras-Shamra en cunéiformes syllabiques (Campagne de 1951) - Nougayrol, J.
1. Les lettres — 2. Les textes juridiques — 3. Le sceau «dynastique» et la chronologie des róis d' Ugarit — 4. Le bilingue accado-hourrite.