Zur Liste der älteren Könige von Babylonien - Kraus, F. R.
I. Neue Fragmente der Königsliste (Ni. 3195 und der vorsintflutliche Abschnitt der Königsliste — Ni. 9712, Zusatzbruchstücke zu L7) — II. Bemerkungen zu Jacobsen, The Sumerian King List ("Sumerian king list״? — Die Königsliste eine Tendenzschrift — Die Entstehungszeit der Königsliste — Ältere und neuere Teile der Königsliste? — Der Stammbaum der Handschriften der Liste — Reihenfolge der Dynastien in der Liste — Angaben von Monaten und Tagen bei Regierungszeiten).