Quelques remarques juridiques sur les lettres de Mari, publiées jusqu'à présent (ARM I-IV) - Korošec, V. (1952)
1. Introduction — 2. Conditions sociales et économiques — 3. La structure de l'État — 4. Les relations internationales; mit französischer Zusammenfassung.