Bibliographisches zum Keilschriftrecht. I - Klíma, J.
Einführung — Zu einer weiteren Provinz des Keilschriftrechtes (Ras Shamra) — Zu sumerisch-akkadischen Gesetzesfragmenten der vorhammurapischen Zeit — Neues über Mari und Kültepe — Zu sumerisch-akkadischen Rechts- und Wirtschaftsurkunden der altbabylonischen Periode — Rund um die hammurapische Gesetzgebung — Zu neu- und spätbabylonischen Rechtsquellen — Hethitisches Recht.