Zu einigen altkleinasiatischen Gottheiten - Friedrich, J.
1. Zwei protohattische Sonnengottheiten — 2. Berggottheiten im Mythus; Berggott Pišaiša und die Göttin Ištar — Schwangerschaft der Berggottheit Wašitta.