Les aspects du divin et des dieux dans la Mésopotamie antique - Follet, R.
1. Le divin et les divinités — 2. Les personnalités divines — 3. Catégories d'aspects — 4. Projections sur plans multiples — 5. Filiation et dieux-fils — 6. La parole — Conclusions.