Die Ortsnamen der "kappadokischen" Urkunden im Rahmen der alten Sprachen Anatoliens - Bilgiç, Emin
Die wichtigsten Personennamen — Die Ortsnamen — Grundlagen der Gruppierung — Die Benennung der beiden Sprachgruppen — Frage der Anwesenheit von Hethitern und Churritern — Versuch zur Lokalisierung einiger Orte (Route Kaniš — Purušḫatum u. Abzweigung — Route Assur — Kaniš, Oststrecke — Vom Euphrat nach Kaniš, Südroute — Vom Euphrat nach Kaniš, Nordroute — Hattuš und Umgebung) — Die Ortsnamen der "kappadokischen" Texte.