Babylonische Rechtsurkunden des ausgehenden 8. und des 7. Jahrhunderts v. Chr. 1. Hälfte - San Nicolò, M. (1951)
Nr. 1-86; = Veröffentlichungen der Kommission zur Erschliessung von Keilschrifttexten. Serie A. 1. Stück, 1. Hälfte.