Урартские крепости Закавказья и проблемы их изучения - Шлеев, В. В. (1954)
Šlejev, V. V.; Автореферат диссертации; Die urartäischen Festungen Transkaukasiens und die Probleme ihrer Erforschung. Autorreferat der Dissertation.