Из истории племен нагорного Загра (Касситы и их владычество над Вавилонией) - Шарашенидзе, 3. M. (1956)
Ãarašenidze, Z. M.; Автореферат диссертации; Aus der Geschichte der Stämme des Zagros (Die Kassiten und ihre Herrschaft über Babylonien). Autorreferat der Dissertation.