Переработка земледельческих продуктов в Урарту по материалам раскопок Кармир-блура - Касабян, 3. M. (1960)
Kasabjan, Z. М.; Автореферат диссертации; Die Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Urartu nach dem Material der Karmir-blur-Grabungen. Autorreferat der Dissertation.