Распад болыпесемейной домовой овщины в Передней Азии II тысячелетия до н.э. - Янковская, Н. Б. (1959)
Jankovskaja, N. В.; Автореферат диссертации; Der Zerfall der Grossfamilien-Hausgemeinschaft im Vorderasien des 2. Jahrtausends v. Chr. Autorreferat der Dissertation.