Индоевропейские корни в клинописном хеттском языке и особенности их структуры - Иванов, В. В. (1955)
Ivanov, V. V.; Автореферат диссертации; Indoeuropäische Wurzeln im Keilschrifthethitischen und die Besonderheiten ihrer Struktur. Autorreferat der Dissertation.