Взаимоотношения между ассирийскими и урартскими идеограммами и детерминативами - Гвахария, В. A.
Gvacharija, V. A.; Автореферат диссертации; Die Beziehungen zwischen assyrischen und urartäischen Ideogrammen und Determinativen. Autorreferat der Dissertation.