La province méridionale de l’état de Lagash. Recherche historique et économique - Grégoire, Jean Pierre (2015)
R.-R. Jestin; vgl. Résumé in: Annuaire (de l’)École Pratique des Hautes Études, IVe section: Sciences historiques et philologiques 96 (pour 1963/1964, Paris 1963) 299-303.