Ираноязычные племена Передней Азии в IX-VIII вв. до н. э. - Грантовский, Э. A. (1964)
Grantovskij, Ë. A.; Автореферат диссертации; Die iranisch-sprechenden Stämme Vorderasiens im 9.-8. Jahrh. v. Chr. Autorreferat der Dissertation.