Из истории племен, проживавших к северу и северо-востоку от Хеттского государства (Кашки) - Гиоргадзе, Г. Г. (1956)
Giorgadze, G. G.; Автореферат диссертации; Aus der Geschichte der Stämme nördlich und nordöstlich des hethitischen Staates (Kaška). Autorreferat der Dissertation.