К истории грузинских племен на ранней стадии медно-бронзовой культуры - Джапаридзе, О. М. (1962)
Džaparidze, O. M.; Автореферат диссертации; Zur Geschichte der grusinischen Stämme im frühen Stadium kupfer-bronzezeitlicher Kultur. Autorreferat der Dissertation.