Принципы структуры хаттского (протохеттского) глагола - Дунаевская, И. M. (1959)
Dunajevskaja, I. M.; Автореферат диссертации; Prinzipien der Struktur des ḫattischen (protohethitischen) Verbs. Autorreferat der Dissertation.