Nabonid im Buche Daniel. Inauguraldissertation - Dommershausen, Werner
Einführung in die Erzählungen des Buches Dn – I. Die nB Könige in den Erzählungen des Dn-Buches – II. Nabonid im Spiegel der primären Quellen – III. Nabonid im Spiegel der späteren Geschichtsschreibung und Volksüberlieferung – IV. Die Dn-Erzählungen und ihr Verhältnis zu der Nabonid-Tradition – V. Nabonid auch in anderen biblischen Büchern? – VI. Nabonids Fortleben in anderen Überlieferungen – Schluss: Hermeneutische Ergebnisse. Licht auf andere Probleme des Dn-Buches; Maschinenschrift. Inauguraldissertation; Mündl. Prüf. 19.VII und 15.XI.1963; Referenten H. Schneider und N. Adler.