Бехистунская надпись как источник по истории начала царствования Дария I. - Дандамаев, M. A. (1958)
Dandamajev, M. A.; Автореферат диссертации; Die Behistun-Inschrift als Quelle zur Geschichte des Regierungsbeginns des Darius I. Autorreferat der Dissertation.