The Archaeology and History of the Early Dynastic Period in Iraq. Ph. D. - Crawford, H. E. W. (1962)
M. E. L. Mallowan - K. R. Maxwell-Hyslop; Typescript; datiert frühdyn. Zeit ca. 2800-2350; Untersuchung auch wichtig für Metallurgie und Metallhandel dieser und der Akkad-Periode.