Из истории хурритского общества по материалам архива Нузи - Цкитишвили, О. В. (1956)
Ckitišvili, О. V.; Автореферат диссертации; Aus der Geschichte der ḫurritischen Gesellschaft nach dem Material des Nuzi-Archives. Autorreferat der Dissertation.