Из истории ассиро-урартских взаимоотношений в последней четверти VIII в. до н. э. - Барамидзе, A. A. (1954)
Baramidze, А. А.; Автореферат диссертации; Aus der Geschichte der assyrisch-urartäischen Beziehungen im letzten Viertel des 8. Jhts v. Chr. Autorreferat der Dissertation.