К вопросу о роли субстрата в развитии индоарийских языков - Воробьев-Десятовский, В. С.
Vorob’jev-Desjatovskij, V. S.; Zur Frage nach der Rolle des Substrats bei der Entwicklung der indoarischen Sprachen; u.a. zur Beziehung des Elamischen zum Drawidischen.